lundi 5 mai 2014

Rillettes de cabillaud en tomates farcies

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : 
  • 4 tomates moyennes (grappe de préférence pour leur goût sucré) fermes (pour éviter trop de jus) 
  • 300gr de cabillaud
  • 1 pot d’œuf de saumon
  • 1 pot individuel de fromage blanc à 0%
  • ciboulette
  • poivre du moulin, sel, citron


Préparation de la recette :
  • Hacher finement le cabillaud au couteau. Assaisonner de sel, poivre, jus de citron
  • Laver les tomates, couper les chapeaux, les évider et les retourner sur un plat afin qu'elles rendent leur jus. 
  • Dans un saladier, mélanger les rillettes de cabillaud, le fromage blanc, les œufs de saumon et la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. 
  • Remplir les tomates de ce mélange et mettre au frais avant de servir.


Nous remercions le Saint Georges !