Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 tomates moyennes (grappe de préférence pour leur goût sucré) fermes (pour éviter trop de jus)
- 300gr de cabillaud
- 1 pot d’œuf de saumon
- 1 pot individuel de fromage blanc à 0%
- ciboulette
- poivre du moulin, sel, citron
Préparation de la recette :
- Hacher finement le cabillaud au couteau. Assaisonner de sel, poivre, jus de citron
- Laver les tomates, couper les chapeaux, les évider et les retourner sur un plat afin qu'elles rendent leur jus.
- Dans un saladier, mélanger les rillettes de cabillaud, le fromage blanc, les œufs de saumon et la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Remplir les tomates de ce mélange et mettre au frais avant de servir.
Nous remercions le Saint Georges !
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