lundi 5 août 2013

Burger

Burger
Burger


Ingrédients :
  • Pain burger brasserie
  • 1 steak haché 180 grs
  • Sauce burger
  • 1 tomate
  • 4 tranches de cheddar
  • 1 oignon rouge
  • 1 cornichon
  • 1 feuille de salade


Préparation de la recette :
  • déposer 2 tranches de cheddar sur chaque morceau de pain et mettre au four
  • cuire votre steak selon votre gout
  • émincer la tomate en 6 rondelles
  • émincer l’oignon et les cornichons
  • sortir votre pain du four quand le cheddar est fondu et monter votre burger
  • pain + sauce + 3 rondelles de tomates + oignons + cornichons + steak
  • renouveler l’opération en ajoutant d’ abord une feuille de salade et recouvrir avec l autre morceau de pain avec la sauce.


Cette délicieuse recette vous est proposée par le chef Patrick Moriniaux du restaurant de l'hôtel Inter-Hôtel Ambacia de Tours.

Découvrez l'hôtel ici