Burger |
Ingrédients :
- Pain burger brasserie
- 1 steak haché 180 grs
- Sauce burger
- 1 tomate
- 4 tranches de cheddar
- 1 oignon rouge
- 1 cornichon
- 1 feuille de salade
Préparation de la recette :
- déposer 2 tranches de cheddar sur chaque morceau de pain et mettre au four
- cuire votre steak selon votre gout
- émincer la tomate en 6 rondelles
- émincer l’oignon et les cornichons
- sortir votre pain du four quand le cheddar est fondu et monter votre burger
- pain + sauce + 3 rondelles de tomates + oignons + cornichons + steak
- renouveler l’opération en ajoutant d’ abord une feuille de salade et recouvrir avec l autre morceau de pain avec la sauce.
Cette délicieuse recette vous est proposée par le chef Patrick Moriniaux du restaurant de l'hôtel Inter-Hôtel Ambacia de Tours.
Découvrez l'hôtel ici
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire