lundi 1 juillet 2013

Salade de foie de volaille aux pommes confites

Salade de foie de volaille aux pommes confites
Salade de foie de volaille aux pommes confites

Ingrédients :
  • 500 grs de foie de poulet
  • 500 grs de gésiers de poulet confits
  • 300 grs de sucre
  • 300 grs de xérès
  • 2 grosses pommes
  • ½ litre fond de veau


Préparation de la recette :
  • Dans une poêle faire revenir les foies + les gésiers + 1 pomme coupée en dés
  • Réaliser un caramel avec le sucre et le xérès, mouiller avec un fond de veau
  • Prendre votre sauce et napper les foies + les gésiers
  • Faire chauffer doucement
  • Servir sur un lit de salade
  • Ajouter de fines tranches de pomme pour la décoration


Cette délicieuse recette vous est proposée par le chef Patrick Moriniaux du restaurant de l'hôtel Inter-Hôtel Ambacia de Tours.

Découvrez l'hôtel ici