lundi 4 mars 2013

Blinis de tartare de saumon au fromage blanc et aneth

Ingrédients :

  • 2 grands blinis
  • 4 pavés de saumon d’environ 100 grs
  • 100 grs de fromage blanc
  • 2 branches d’aneth
  • citron, sel, poivre 

Préparation de la recette :
  • Couper les blinis en forme égale à l’aide d’un emporte pièce
  • Émincée et concassé finement le saumon (vérifier qu’il n’y est plu d’arrêtes), ajouter l’aneth finement coupé + le fromage blanc + le jus de citron salé, poivré et mélanger la tout.
  • Remplir vos emporte pièce avec la préparation en dressant directement dans vos assiette, réservez au frais, et retirer les emportes pièce au moment de servir.

Cette délicieuse recette vous est proposée par le chef du restaurant de l'hôtel Inter-Hôtel Ambacia de Tours.

Découvrez l'hôtel ici